Общий раздел > Курилка
Что с магазином?
Konstantin:
Это очень очень плохо((
Но как вовремя я затарился ПАВом! как чувствовал...
researcher:
Похоже взялись за магазин конкретно. Убраны уже все энтеогены. Даже никем не запрещенные мухоморы.
chok:
В категории "мелкий опт" мухи как бы присутствуют, но отсутствие прайслиста стремает их заказывать((( Паходу азаровшина всё таки прикрыла. пи..ец, что ещё сказать, нахуй с этой ёбнутой страны срочьно, ато ещё и границы закроют и на цепь посадят. При таких сумасшедших внешних долгах логично вообще военное положение ввести...
Konstantin:
Только трусы бегут из своего дома,если там грязь и не убрано.Будем бороться.
chok:
--- Цитата: Konstantin от 01 Март 2011, 04:33:15 ---Только трусы бегут из своего дома,если там грязь и не убрано.Будем бороться.
--- Конец цитаты ---
Звучит пафосно ;) Другое дело есть ли в этом хоть какой то практический смысл ??? Как одна клетка может бороться с целым организмом? Разве что только она раковая))) И вообще зачем? Прямая конфронтация с явно превосходящей силой - тупость, неважно как её потом назовёт массовое сознание по разные стороны барикад. Если есть способности лучше заняться органической химией на радость себе и своим друзьям или переехать в страну где условия гораздо ближе к понятию "дом" нежели в данном. Мир вообще целиком будет меняться в сторону зомбификации большинства, гораздо быстрей и изощерённей чем недавно. Личьно как по мне, а я долго думал над всем этим, единственный выход это консолидация в закрытые комьюнити в пока не засраных местах. Либо что гораздо сложней подъём по трупам вверх этого общества где за счёт денег и статуса доступно всё, но это тяжко, маловероятно и расслабиться всё равно наверху не получится. Я бы с радостью поборолся если в этом был хоть какой то смысл))
Навигация
Перейти к полной версии