Общий раздел > Курилка
Что с магазином?
Бродяга:
Аяхуаска и Сан-Педро воистину замечательные растения-учителя! Теперь их, как и Сальвию, постигла та же участь. Печально!
Danas:
--- Цитата: Nagval от 13 Январь 2011, 02:58:56 ---Аяхуаска и Сан-Педро воистину замечательные растения-учителя! Теперь их, как и Сальвию, постигла та же участь. Печально!
--- Конец цитаты ---
Участь то постигла но надо искать как ее обойти, найдете способ напишите в личку плз :)
Gromodar:
Выход один. Мутим визу для мощного арбайтена в Перу либо близлежащих селений. Переводим свою недвижимость в статус "постоянно сдаваемой" за умеренную плату хазы (шоб усегда были клиенты) и выруливаем в вышеуказанные места. Далее на вырученные деньги строим "веселый" бунгало, набираем прислугу, засаживаем все какао креольским и манго, можно рощ банановых) и живем. В это время квартирко приносит небольшой дивиденд, за который можно сверхпрепиваючи размучиваться в Перу. И шо я вам хочу сказать, что тех 400 ху.е. от сдачи хаты с головой хватит для абсолютно беспечного проживания в таких странах как Перу, Боливия, Эквадор, Венесуелла....даже можно охрану набрать человек в 5 и выплачивать им ежемесячно по 30 ху.е. что есть весьма кашерно и по библии)))
Uter:
Мда а на праздники устраивать митоты ;D!!!
chok:
Да, невесело((. Интересно что на очереди? Судя по всему кратом так как он вызывает вполне конкурентный с некоторыми опиатами кайф, ну затем йопо, пофиг что тошнит, но зато как визуалит! Не нельзя... Ну и конечно же мухоморы, с ними посложней будет так как до сих пор еше не разобрались что в них прёт, но так как аяваску запретили в виде самих растений, хотя ни о какой опасности эпидемии бесконтрольного её применения и речи быть не могло, то думаю всё таки запретят и мухоморы... Как сказал автар законопроекта Азаров "Людына повынна ходыты на завод", из этого всё понятно. Хорошо что успел распробовать аяваску))) шас уже только трип-репорты читать будет можно, а это бессмысленно, если нет возможности самому испытать.
Навигация
Перейти к полной версии